精选春天描写春天的作文1400字
一直以来,你包容着我偶尔被你娇惯坏的小脾气,不厌其烦地宠溺着我。
贪恋你给的温柔,贪恋细语盈润的幸福时刻。
你为我做的太多,你宠我宠的太多,一份爱,经历离合悲观,沉淀为一份永恒。
惟念,有你相伴的年华,美丽,温和。
我只想岁月如春,温暖生机、万物清新;我只想生命如春,阳光明媚、绚烂花开。
偶尔轻涉聆风听雨的时光,采一捧温润雨露、一朵娇艳的心花,滋养在春暖的心怀。
说好的,要一起远行千里,即便坎坷,即便岁月还有雪雨风霜,坚定的信念不会改变,不会动摇。
你说,就算忘了自己也不会忘了我。
你问我:你知道我有多爱你,知道我有多么心疼你吗?
我怎么会不懂,经历那么多风风雨雨,走过一段段迷途的荆棘,你依然紧紧牵着我的手;那份握在掌心里的暖,已然沁入心怀。
感受这个爱的季节,阳光明媚,春暖花开;这份爱,温暖了一生一世的心眸。
你永恒是我爱的题序,是我语言中最深情的一句叹语!
想起海子那句:面朝大海,春暖花开,多么温暖!
你是浪漫蓝海岸最美丽的浪花朵朵开,十指相扣,温馨漫步,让海风替我轻拂你微笑的面庞,将心情荡漾在春光粼粼的海面,原来春的胸怀,也可以这样的广博、深情!
春,如一汪清澈的甘泉,滋润着心的枯涸,春的韵律,舞步轻快、欢歌飞扬。
春风拂过树梢,春色悄悄蔓延、萌动,不张扬,不喧闹,安静的不忍去打扰。
仿似忘了世间还有纷繁、忘了世事依然纷扰,只是这春暖融融的人间,心怀里的美好渐次叶茂、枝繁。
仿佛冬的严寒从来就不曾来过,记忆中唯有静雪飘飘的美,延绵在春的怀抱,出落成桃色夭夭的模样。
春,是朝气勃发的季节,是万物不安分的苏醒,是诗意浪漫的季节。
而你是我心的窗棂泻落的一缕阳光,是款款吹入心怀的一缕春风,轻轻飘散,柔暖漫漾。
恬静中,一首歌悄然温柔在耳际:“如果你抬头看见那天上飘的云,那是我们最美的相遇.....”。
那天你说:来世我们还要一起。
我只怕那山高水长路途太遥远,只怕岁月凉薄了想念,光阴苍老了等待。
惟念,春以为期,轻许诺言;但求此生的倾心爱恋,惟愿未老的你,每个春来的时候,一直都在身边......(这个季节,春风把我唤醒,你把我心柔润。
而我此刻只是想借用古人的词高呼一声:若有人知春归处,唤取归来同祝逝去的春天已带走了我年少的欢乐,青涩的幸福。
那里沉淀了我多少的青春回味。
已是清楚无处可寻了,但我依然要感谢春天,感谢快乐,那些过往的春天!
春天给了我太多的遐想、回忆,那么地惬意,万物复苏,包括我自己。
只有在这个季节,才感觉自己和自然如此地接近,仿佛贴在她的胸膛,倾听他的声音,感受她的气息;生命是如此地真实,我是世界的一丁点儿,虽然是一丁点儿,但是世界中有我的存在。
就是这么地特别,这么地简单。
很多人喜欢春天的繁花似锦之热闹,但我却欣赏这些热闹之后的层层次次的绿意,流畅的生机,静静观赏,更有动中取静之美。
曾经每当冬天接近尾声的时候,我总是四处寻觅,寻觅属于春天的颜色、美丽和温暖。
虽然我总是不能察觉所有春的讯息,但是我知道我和春天一起在优游,也许是漫步。
春天让我的心情舒畅,感觉溪水是我欢快的玩伴,低语、佯骂;那些绝美的花草树木是我的新衣,欣赏着竟不舍得回家,想要抱着她永远不放开;云是我手心拽着丝线的风筝,想要和她一起奔跑;阳光在温暖地和我微笑着,一切都那么地完美。