精选春天描写春天的作文1400字
2、泥泞的路才能留下脚印,世界芸芸众生莫不如此啊!
那一生碌碌无为的人,不经风不沐雨,没有起也没有伏,就像一双脚踩在又干又硬的路上,不留痕迹。
而那些经历风雨的人,他们在苦难中跋涉不停,就像一双脚踩在泥泞里,他们走远了,但足迹却印证着他们行走的价值。
这一句句的警句格言让我在脑海中深深地烙上了“我们的世界是多么地需要和谐”,让我对“和谐”二字有了更深地理解。
我以后要将牢记:必须要有颗感恩的心,要踏踏实实、一步一个脚印地从小事做起,要让道德牢牢印在心底,要将严明的纪律显示在行动上,好好理解“和谐社会需要需要与人与自然和平相处,努力确定好自己人生正确的目标。
总而言之,我觉得《走进和谐的春天》这本书是以它独特的方式告诉我们:我们要好好珍惜我们生活的生活,要好好热爱我们伟大的祖国。
“和谐”也正是我们每个人发也的朴素而美好的愿望;“和谐”也正是由千千万万的故事、大大小小的细节所联结的;“和谐”也是与我们的生活密不可分、息息相关的;因此我们每个人只要都怀着一颗奋不顾身、舍己为人、满怀爱心、无私奉献的心;我们每个人只要都共同唱响“和谐”这首“民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处。
”和谐社会之歌,那么我们生活的这个世界将会变得更加的美好、更加的和谐!
这么美妙的季节,最是欣喜有你陪,一同感受生命的美好,一起迎接花香淡淡的阳春。
你说,你最开心的是看到我快乐的样子,仿佛春花灿烂,从来不懂烦扰。
而你,是我最盎然生机的一抹春色、一缕春光,温柔参差在我的季节中,暖意融融,明媚晴朗;让我怎能不开怀!
春,已然悄隐在萌动的枝头,孕育一场盛大的春之宴,等待绚烂绽放的时刻来临。
空气日渐温和,时光如此安详,一切仿佛那么甜怡。
一径安然丛林中,聆听绿意挣破束缚层层开裂的脆响,聆听雨滴润泽细软绵柔的吻音。
万物经历了寒冬,超然淡泊了许多,而那些稍纵释放的激情,又随春来的暗示蠢蠢萌动起来。
推开一窗明朗的心情,花蕾娇艳,翩然蝶舞,继而从容馨香的幸福,扑面袭来。
临窗静坐,轻描心蕾,一笺情长中,默写你的样子;时光的间暇,宁静中伏笔,甜美心事研磨在文字的温香中,思想开出最美的花儿。
蘸笔依然醇美的心蕴,深深感念的是,你又赋予我喜欢的文字以生命、生机,多好!
走过漫长的严冬,趟过一条暗石磷峋的河,走进春的茵茵葱郁。
曾经的情深缘浅不再去追问,一份爱恋安放在心上,柔柔感受阳光煦风的焙暖。
关于失去和拥有,已然学会用淡然的心态去诠释,这样明媚温暖的日子甚感珍贵。
遁着一声声清脆鸟鸣的轻唤,转身的顷刻,相遇你灼热的目光。
奈何光阴如何的打磨,冰融雪化的时节里,你还是季风轻狂的模样。
娇嗔地道一句:我又没有很想你!
你不说话,看着我坏笑的样子,表明你不信。
只想轻柔隐在你温暖的胸口,依心为岸的与你相知,与你守一份清平中的寂寞。
一潋风情低眉旖态,眼波微漾温柔妩媚,深情醉美在你的宠溺里;做你眼中春色妖娆的女子,年华绚烂的光阴里与你倾心相爱。
春的静谧处,偶然与往事无语对坐,斟满一杯昔日的暖香,悠然细品、曼妙回味,心波上层层荡开爱的涟漪;我们一起走过的来路,点点滴滴,哭过、笑过,闹过、怨过,沿途洒下的欢喜、忧伤,仿佛都定格为记忆的美好,经年恋恋回望。