我的闺蜜张梦涵_251字
我的闺蜜叫张梦涵,今年10岁,长得稍微比我胖一点儿,但是也比我可爱一点儿(就我那瘦咕隆咚的样子)。
张梦涵很有安慰人,一次,徐恩琪说:“嘿!这里是三<3>班的徐恩琪,沈老师的宠儿!大家快来看!走过路过不要错过!”我也踊跃的试了试,结果被周心岚说;“嘿!你么!竟丢我们班面子!“张梦涵也像周心岚那样说我,我瞬间觉得全身都被人泼了一碰冷水(我的闺蜜都这么说,难道我真的不好笑吗?)。张梦涵见我生气了,连忙说:“哦哦,我们家章逸涵最棒啦!”(是啊!我的确很棒啊!)
我最爱我的闺蜜啦!大家来和她交朋友哦!