大家好,我是茜茜,我其实呢姓姚,叫姚若伊,是一个三年级的小学生,之所以叫我茜茜呢,是因为大家觉得我呢很可爱,和茜茜比较搭,茜茜呢,也是我的小名。
虽然上小学三年级,但我能歌善舞,画画还特别的棒呢,所以呢,基本上班里的文艺委员的重任呢就在我身上啦。
当然呢,我的优点很多,但缺点更多,我有时上课说说小话,下课和同桌打打闹闹,偶尔不写作业……虽然有这些缺点,但成绩还是不错滴。
忘了说我的外貌了,我有一头及背的长发,一双大大的眼睛,樱桃小嘴瓜子脸,再加上招牌笑容,迷死多少花痴呀。咳咳~好像有点得意忘形了。
希望能和大家做朋友,我是茜茜,我等你呦!