也许是今天真的太累了,唐城睡的很香。
唐城走出了屋子,外面已经亮了,空气真好呀。他想和外面的人打招呼,但是,所有人都好像看不见他。他不知道要去哪里,只是跟着自己的脚走。走进了一个深巷子,进了一座很古老的房子。一个青年人在朝一个灵位不停的磕头。然后,他一句话也没说,拿起桌上的一把剑走了出去,杀气腾腾。唐城就像鬼魅一般,在后面跟着走,但那个青年人似乎没看见他。
不久,走到了郊外,但那个青年人似乎并没有停下来。继续走,唐城也不由自主的跟着。终于,来到了一片墓地,到处都是堆起的坟堆,在前面立着一块块墓碑。“哈哈,你到底还是来了。”一个恐怖的笑声不知从何地响起。“废话少说吧,今天我们就做个了断。”那个青年人道。“难道就你一个人吗,你的朋友呢,你们不是一直在一起吗?”那个声音道。“看来还是你了解我,那就来吧”。有一个青年人坐在一块墓碑上。“人都到齐了,那我们就开始吧,来个了断。”那个声音戛然而止。唐城有些害怕,这个地方,那个声音。后背直发凉。
“你怎么来了,我一个人就行。”那个人问墓碑上的人。“切,瞎逞能,老唐,好歹我和你也算是老夫老妻了呀。”墓碑上的人说。唐城在那里听着。原来眼前站着的人姓唐。他们都是男的,竟然说“老夫老妻”。唐城在哪里想着,捂着嘴笑。“滚蛋,谁跟你老夫老妻,你没吃药吧。”老唐说道。“哈哈,你看我们每次都这么有默契,不是夫妻难道是父子,那也是我父你子,哈哈哈。”那个墓碑上的人笑道。“看来你还这是没吃药”。老唐翻着白眼。唐城一直在想,他们是谁?只有自己的真心朋友才会这样互相调侃,毫无遮掩。
“不对,他那里去了”。老唐问道。墓碑上的人跳了下来,发现情况不对,和老唐背靠背。“不知道,小心点“。墓碑人神情专注。”这个混蛋,今天非要了结他,省得日后打扰我搞对象。“墓碑人咬牙切齿道。”都什么时候了,你还想着谈情说爱“,老唐无语了。”小心那边“。
只见不远处的一块墓碑裂开,墓碑下面伸出一只干裂的手。接着,一具干尸跳了出来。“这个混蛋,自己不出来找具干尸”。墓碑人咒骂道。这时候,那具干尸开口了:”姓黄的,你欠揍吧,老子就是魔灵,连我都认不出来了“。”小心,他和干尸融合了,他想要利用干尸的阴气“。”哈哈哈哈。还是唐兄见多识广呀“。干尸阴笑道。嘴角上扬,脸部的皮肤都撕裂了,但却有血色。唐城在一旁看着。原来墓碑人姓黄,那具干尸叫魔灵。看来这场血战在所难免了。双方的人都在对视着,没有人出招。
终于,老唐发现不对,干尸一直没有动。他感觉到了后面有人接近他们,回头发现几具骨架朝他们偷袭过来。老唐立即手心朝上,一颗透明晶体球在手心中变大,一下就抛了出去,撞在骨架上,骨架瞬间冒起白烟,慢慢化成血水。”哼,没想到堂堂魔灵竟然还学会偷袭了“。黄冷笑道。”对付你们两个,这些不算什么“。魔灵笑道。黄盯着魔灵,将手伸在胸前,慢慢攥紧拳头。”哼哼,空间挤压对我无效“。干尸的身体开始收缩,瞬间又变回原样。”该我了,嗜影“。瞬间,干尸的背后多出许多黑色的影子,疯狂的朝唐黄二人奔去。”看你黄爷爷的“。”空间碎裂“。嘭,干尸变成碎片。老唐左手燃起一团火,右手向前退去,左手盖在右手上。所有接近老唐的干尸被炸碎。唐城看呆了,这两个年轻人是谁?他们是人吗,竟然会这些神奇的东西,他只在动画片里见过。
谁?那具干尸发现了唐城,张开大嘴,将唐城吞了下去。唐城啊的一声尖叫,从床上坐了起来,天亮了。
(未完待续……)