五十米测试优秀作文
今天,体育老师为我们进行了五十米测试,我又紧张又激动,紧张的是万一我再跑不好怎么办,要是同学问起来,我这个“男子汉”可就哑口无言了;激动的是我多想血洗去年的“大耻”,去年我竟跑了十秒零五,达标是九秒三十,我差得好远。
体育老师一声令下,我怀着忐忑不安的心来到操场,却见体育委员和几个高手一副信心满满的样子,出言要刷新我们班级的历史记录。
一声哨响,两位同学像两匹脱僵的野马冲向终点。
下一个,下一个,啊!
轮到我了,我和劳泽逸一组,啊,他可是个精灵,每次下课都会发疯似的奔跑,我跟他是凶多吉少。
本以为和颜佐,可他却退缩,排到最后去了。
一声哨响,我冲了出去,耳边传来了加油声,不知那个捣蛋鬼尖声地在给我喊减油,我发怒了,像一头凶猛的野兽,发了疯似的奔跑,风好像给予我无数的力量,推着我前进,鞋子像踩了风一样呼呼前行,最后一刻我奋力一跃,跃向终点。
啊!
成绩是九秒四二,离达标还有一段距离,但我很开心,比去年进步不少,我战胜了我自己,不低头,不屈服!