我就是我的作文
我就是我的作文1地球上有一中学生,目前十三岁,说高站不到排头,说低站不到队尾;说瘦比不上竹竿,说胖比不上小猪。
头发如浓墨渲染,嘴唇如镀上一层朱砂,皮肤如藤黄加上赭石。
浓眉小眼元宝耳,中等鼻子立中间。
眼睛虽小,但能睁得开,视力也不差。
长得不帅,但求长得帅点。
才华的衬布——感谢老天赐我一身才华,从会拿笔开始就在纸上乱画,如今也画得有模有样了;从走路开始就在地上乱蹦,如今也跳得有个样子了,当然也离不开我对黑帽子长头发小鼻子白皮肤黑褂子白衬衣黑裤子黑皮鞋之艺术家的模仿,也使我登上过几个小舞台。
也画过几个薄一点的漫画书。
顺便说一下,别认为男生都很笨。
别觉得难接触我——千万别认为我有多厉害,我其实普普通通,从不发怒,一般都是用笑来接待每个人,不欺负女生,不捉弄男生。
不过,你们不要火上浇油就行,否则,你会体验到一种拔山倒树死去活来痛改前非浪子回头头晕目眩过电般的感觉,呵呵,当然,没那么夸张了。
有理想有目标——想过当导演,想过当设计师,只想当个对社会有用的人。
为理想去奋斗就一定会成功!自负是我的缺点,操心是我的毛病。
有时还会失三分机灵二分智慧。
我妈说我慢,我爸说我懒,想改掉这些毛病真是难!没事还爱和同学们闹一闹,不知道你们能不能接受我。
我就是我,一个普普通通的我。
我就是我的作文2我觉得,我是一个挺矛盾的人。
我是一个女生,却经常粗心大意,大大咧咧。
骑自行车忘了开锁,凡是我呆过的房间总是凌乱不堪,惹得我妈常对我吼:真不像个女孩子!其实我也有细心的一面,只不过,仅限于自己感兴趣的事罢了。
比如说,素描的时候,我对每一笔线条都有要求,觉得这一笔粗了,就会擦了重画,直到满意为止;做作业时,我对卷面的整洁几乎到了苟求的程度。
生活中,我既有热情,又有冷漠的一面。
有朋友和同学面前,我能说会道,口若悬河,和她们讨论问题时,常常引经据典。
一旦对方换成了陌生人,我就会板起脸孔,几乎一言不发。
因此我爸常批评我与人交往能力不强。
我向往西方小孩子轻松的学习方式,因此我喜欢上了西方文化,甚至MP3里的歌曲也大多是英文歌。
我妈常称我为假洋鬼子,说我长着中国人的脸,却不好好吃白米饭,就喜欢那些昂贵的西餐。
还有一个矛盾,我平时很宅,一旦说到旅行,恨不得越走越远,最好到月球上去。
矛和盾是并存的,看了这些,请不要视我为怪人吧。
我就是我的作文3我就是我,是不一样的烟火,海阔天空,要做最坚强的泡沫。
这些文字是多么曼妙。
她,只是些许感伤我爱回忆,只因是美的。
想起你,嘴角都会扬起,形影不离哪够神拟?我恋我们那时的疯癫,历历在目的一直都是你们碎笑的的甜涡。
是哪年毕业的夏天,是夏天模糊的笑靥,我奔走在旧街,试图寻找昔日的依恋的温暖,却只有残血夕阳……热泪盈眶,褪去了我一身的烂漫天真。
她不绝望,只是些许感伤。
她,只是心系故城在心中,有这么一座村落,受群山悯爱。
花开,艳了世界;草绿,胜似空灵。
记忆里,故城就是这么漂亮。
春耕秋收,斑斓的色彩掺和着孩子的遐想;碧野山川,还有那漫天飘舞的蒲公英;一轮斜阳,上演着傍晚的炊烟奶奶的神话。
她并不讨厌现在的这里,只是心系故城。