早上,我们班从学校出发,在车上同学们又讲又笑,很快就去到了。
首先我们进行一次军训活动,老师要我们排好队,在地上静坐2分钟,跟着在原地跑步,同学们都认真地按老师的话去做。
我们还做了操步等活动。
军训完了,老师带我们去宿舍参观,看见他们的床铺、牙刷等生活用品都放得很整齐,老师还为我们照相,要我们向他们好好学习。
参观完了,我们一起去吃饭。
吃完午饭,老师带我们去鸟类森林玩。
到了,老师让我们自由活动。
有的同学买了小虫子给小鸟吃,有的同学买了圈子标中小鸟,管理员叫他拿回家去,他很高兴。
有一个管理员拿来了一杯小虫子给鹦鹉吃,叫它给同学们说话,鹦鹉吃了就向我们说:“恭喜发财、恭喜发财…”同学们听了都很高兴。
我们还去了植物园,我们看到了许多花,许多瓜果。
其中有许多我从来都没见过的树。
老师还带我们到儿童乐园玩,同学们都玩得很开心。
最后,老师要我们集合回校,我们都觉得今天过得特别快。