白云湖有很多好玩好吃的地方,比如划船、水上餐厅,生态竹林餐厅、浑水摸鱼……我们四人先租了一艘脚踏船,我和哥哥分别坐到驾驶员的位置,准备起航了,刚开始船行驶的太慢了,我对哥哥说“加速”,说着,我们俩站了起来,手扶护栏快速上下蹬,船速立刻加快了许多,我累的满头大汗,于是脱掉了外套。
这时,后面一条船想赶超我们,我们暗自加速,他们也不甘示弱,两艘船好像在进行一场龙舟大赛……二姨用相机记录下这精彩的一瞬间。
中午,我们饿了,姨夫把我们带到了一家名叫竹林餐厅的饭店,这是一家以原生态无污染的蔬菜为原料的饭店。