杨梅坑之旅_650字
今天,是一个晴空万里的一天。看到这样的好天气,妈妈提议我们一家人去杨梅坑玩。吃完香香喷的早饭后,我们就出发了。
我们先是走路到车站,然后坐车到杨梅坑,一直坐车坐了两个多小时啊!经历了“千难万险”,终于到了杨梅坑。听说杨梅坑风景优美,景色宜人。一到杨梅坑我就闻到了一种沁人心脾的味道。接着我看到一处沙滩,便对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈快来看,这有一处沙滩。”爸爸妈妈赶过来后,我和妈妈一起玩沙子,爸爸则去别的地方晃悠了。我玩沙子正玩的起劲,突然听到爸爸喊道:“快来看这有一座了望台。”我和妈妈听到这个消息后急忙跑了过去。过去后妈妈喊了一声:“啊——。”接着我也喊了一声啊。喊完后我对爸爸妈妈说:“我们再往里走走吧。”爸爸妈妈说:“好。”我们往里走又看到了一处海岸。此时我看到的海水像一位严厉的老师,海岸像一个犯了错的学生,经受着海水的拍打。再往里走就是一座充满和谐气息的小村子。那里的人们每天要出海打鱼,早出晚归。我听说前面还有一个鹿嘴山庄,可惜妈妈说该回家了,我们只好回家了。