开学了日记
开学了日记300字一“开学了!开学了!”随着一阵阵欢呼的叫声,把我从假期的梦中唤醒。
说实话,一个月没来学校,我还真有点怀念在学校的生活呢!前天,我们举行了开学典礼。
刚开始,就闹出了一个笑话。
当陆老师说举行开学典礼时,一不小心说成了散学典礼。
同学们刚开始愣了一下,接着便哄堂大笑。
有的人边笑还说:“好啊,好啊!再放个暑假!”有的人说:“刚开学连书都没发就放了假,真有趣!”昨天,我们发新书。
书还分自费的免费的。
有两本音乐,两本美术和其它的。
英语只发了两本练习。
天很亮,把我们的心照得很亮,很蓝。
走出了教室,来到了操场上,小鸟在叽叽喳喳地叫唤,好像在说:“开学了!开学了!一定要努力考个好成绩!”同学们有的在打篮球,有的在踢足球,有的在掉沙包,有的在跳绳。
一阵阵微风拂过我的脸额,使我心旷神怡。
还是昨天,我们进行了英语六上的单词考试,我得了119分,但我的心里并不是有太多的难过,我想,我已经尽了力。
燕子去了,有再来的时候;杨柳沽了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。
但是,聪明的,你告诉我,我们还有几次这样难忘的开学生活呢?开学了日记300字二9月1日的早上,我们大家带着兴奋的心情一起回到学校读书,我跑到学校的门口,就看见很多同学回自己的教室里,我也回自己教室,回到教室里看见其他同学在教室里很开心地说话。
不久,有一位年轻的老师进了我们的教室里,说:“各位同学你们好!”我们也对老师说;“老师好”老师又说“同学们,你们的语文老师就是我”,我“性”徐,你们叫我“徐老师”吧!我们就兴高采烈地一起叫“徐老师”好,不久,很多哥哥把三年级的书全部都搬到我们的教室里,我们就赶快坐好,不一会儿,老师把新书发给我们后就在书里写名字,写完名字后,老师叫我们搬凳子下去操场听去“听开学典礼”,我们就听老师的话把凳子搬到操场上听“开学典礼”心里又兴奋又开心,因为,有新书发,又能参加开学典礼,还可以和同学下课说话,所以我觉得很开心。
开学典礼的时候有很多的表演看,我最喜欢看的表演是“采蘑菇的小菇娘”。
啊!开学了,这是多么快乐。
开学了日记300字三开学了,休整了两个月的我们,又回到了熟悉而亲切的校园。
看着久违的同学和老师,我们感到兴奋不已,大家谈笑风生,快活极了。
我们从一楼教室换到了二楼,面积增大了,显得宽敞了许多进入教室,我看到桌椅都蒙了一尘灰,但却排得整整齐齐。
我还发现,教室前方两侧墙壁上增添了几根白色的管子。
听老师说,我们学校要建立一个校园电视台,这些管子就是为了连接校园电视网准备的。
以后我们坐在教室里就可以通过电视收看大家的学习和生活情况了,真是方便,快捷。
走到教室北面窗户边,我又发现,原来的小食堂不见了,变成了一个繁忙的工地。
听说,明年的三月份这里将矗立一栋崭新的楼房。
一层是厨房和储物间,二层是可供八百人同时就餐的饭厅,三层则是封闭的体育场,看来以后下雨天上体育课再也不用发愁了。
我一边擦着桌椅上的灰,一边想:现在我已经上四年级了,不能再象三年级的时候一样了,我要更加好好学习,做一名好学生!开学了日记300字四很久没有看见老师和同学们的我特别特别地想念他们,漫长的两个月的暑假时间终于要过去啦!我迫不及待地想回到我美丽的校园里去,那样便可以看见好久不见的老师、同学了!开学第一天,老师和我们坐在一起聊着天。
老师问:“你们这学期都有些什么收获呀?”同学们争先恐后地回答,有说学了英语的,有说学了做饭的,有说看了课外书的,还有说去旅游了的……同学们的暑假生活好丰富呀!接着升旗仪式便开始了。